陕西省地方志办公室党组中心组学习十九大精神

作者:陕西省地方志办公室 时间:2017年11月10日

  

  2017年11月8日,陕西省地方志办公室党组组织中心组集体学习,办党组书记、主任秦向东主持,党组成员和其他厅级领导参加。

  党组成员、副主任吴玉莲传达学习了《中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》(陕发〔2017〕13号),党组成员、副主任史天社组织全文学习了《人民日报》关于学习贯彻党的十九大精神的2篇社论,分别题为《让中国特色社会主义展现更强大的生命力——一论学习贯彻党的十九大精神》《阔步走进中国特色社会主义新时代——二论学习贯彻党的十九大精神》。

  党组书记、主任秦向东对今天的学习内容进行总结,并对下一步全办十九大精神的学习作出安排:由机关党委总体负责,制定学习方案,督促各支部贯彻落实。以多样化的学习形式,将十九大精神贯彻落实到实际工作中;利用门户网站、微信公众号、机关宣传专栏等多个平台,对学习贯彻落实活动进行宣传报道;选择适当时机,组织全体党员干部分期分批对十九大精神进行脱产学习。把学习贯彻党的十九大精神同贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神结合起来,同落实省第十三次党代会部署结合起来,把握十九大精神对社会主义文化建设的引领作用,把握全省追赶超越的机遇,使全办干部职工齐心协力朝着党的十九大确定的目标任务不懈奋斗。