出版发行处党支部开展“大学习、大讨论”活动

作者:省地方志办公室 出版发行处 时间:2018年05月03日

  按照办党组开展“大学习、大讨论”活动的通知要求,出版发行处党支部继4月26日组织第一次集中学习之后, 5月3日上午,又组织了第二次集中学习,省志办副巡视员李保国参加了学习。

  集中学习前,支部书记首先通报了5月2日办例会精神,提出全处要以“大学习、大讨论”活动为契机,以支部制定的活动实施方案为抓手,着眼思想建设,着眼能力提升,着眼作风改进,着眼振奋精神,着眼追赶超越,进一步武装头脑,指导实践,推动工作。

  何平领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》第一专题的“中国梦必须同人民对美好生活的向往结合起来才能取得成功”一文。每位党员结合个人思想和工作情况,进行了深入的讨论交流。

  副巡视员李保国讲到,要以此次活动为契机,深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习省委、省政府追赶超越、践行“五个扎实”要求的有关文件,按照办主要领导提出的转变观念、放下包袱、多思考、多讨论要求,坚决摒弃等、靠、要的不良作风,加快工作步伐,强化工作执行力,为我省地方志工作走在西部和全国前列而努力工作。