省地方志办公室认真传达学习省委十二届十一次全会精神

作者:陕西省地方志办公室 秘书处 时间:2016年12月30日


  12月30日,省地方志办公室召开党组中心组扩大会议,认真传达学习省委十二届十一次全会精神。办党组书记、主任秦向东,党组成员、副主任史天社、吴玉莲,副巡视员李保国及各部门负责人参加了学习。秦向东主持。

  会议指出,省委十二届十一次全会对于推进全面从严治党、加强我省党的建设,深入落实“五个扎实”、实现“追赶超越”,促进全省经济社会持续健康发展具有十分重大的意义。会议强调,要深刻领会全会精神,把握好2016年全省经济社会发展总体态势和2017年重点任务,把思想和行动迅速统一到中央和省委的各项决策部署上来;要结合地方志工作实际,特别是要准确把握“追赶超越”的内涵要义和坚定文化自信要求,始终围绕中心、服务大局,提升地方志功能和服务水平,拓宽地方志事业领域;要以年度目标责任考核为抓手,以推进“三项机制”实施为动力,积极营造干事创业良好氛围,进一步推进全省地方志事业繁荣发展,为全面落实“五个扎实”要求、实现陕西追赶超越作出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。