省地方志馆召开“大学习、大讨论”活动专题会议

作者:省地方志办公室 省地方志馆 时间:2018年05月18日


  为将“大学习、大讨论”活动持续引向深入,促进省地方志馆工作。5月17日上午,省地方志馆组织召开专题学习讨论会议。省志办副巡视员李保国应邀参加并参与讨论。

  会议首先组织学习《习近平谈治国理政(第二卷)》关于《提高党的新闻舆论传播力引导力影响力公信力》《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论、反映民意的作用》文章,传达学习了2018年全省网络安全培训班精神。

  会议讨论环节,大家围绕省地方志馆如何服务经济社会发展、网络安全和网站常态化运行开展交流发言,明晰了工作思路,分析了存在的困难并提出相关建议和意见。

  李保国参与讨论并提了要求。他强调,要以办“大学习、大讨论”活动为契机,加强学习,深入思考,拓宽工作思路,切实增强责任意识,不断提高工作质量,努力推动方志馆和信息化工作创新发展。对所面临的困难要多思谋、多沟通,寻求有效的解决途径,真正让活动助推地方志馆建设与发展。